750 grammes
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Les petits plats dans l'écran
24 novembre 2010

Nermine Hanno, chef sans frontières

Nermine Hanno, chef sans frontières
En moins de dix ans, la chef égyptienne Nermine Hanno a réussi à se faire une place dans l'univers de la haute cuisine. Alors que la deuxième saison de son émission culinaire, "Wala bil ahlam" (même pas en rêve !) vient de commencer sur la chaîne dubaïote...
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23 septembre 2010

Recette de chef : le gaspacho aux glaçons de basilic

Recette de chef : le gaspacho aux glaçons de basilic
Chaque mois, un chef installé au Caire m'ouvre les portes de sa cuisine, pour Le Petit Journal, édition du Caire et d'Alexandrie. Ce mois-ci, c'est Nicha, du restaurant de pâtes fraîches Mezza Luna, qui nous propose une recette méditerranéenne et gourmande......
4 novembre 2008

Je cuizine, tu cuizines, il cuizine...

Je cuizine, tu cuizines, il cuizine...
C'est le joli nom choisi par cette cantine de la rue Duphot, dans le 1er arrondissement de Paris, entre la chic Madeleine et la non moins chic rue saint-honoré. Mais ne vous fiez pas aux apparences : foin de gazelles anorexiques ou de minets bronzés et...
29 août 2008

Marruecos !

Marruecos !
Parlons un peu restos. A Paris, il n'y a que l'embarras du choix... Mais : bon, pas cher, convivial, sympathique, ouvert jusqu'à deux heures du matin, on peut venir à 2 comme à 12, avec les bébés, et si on n'a pas réservé ? ET un service sympa ? Ah Ah...
25 juin 2008

Un avant-goût de Tokyo

Un avant-goût de Tokyo
Je vous ai déjà parlé du resto l'Avant goût ? "Restaurant à Paris célèbre pour son pot au feu de cochon aux épices et ses vins de propriétaire" annonce la maison. Un jarret moelleux, un bouillon parfumé de gingembre, girofle et cannelle, l’orange vif...
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