750 grammes
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Les petits plats dans l'écran
23 mai 2008

Sablés sucrés-salés à la vache qui rit

Sablés sucrés-salés à la vache qui rit
En cette veille de week-end, et de fête des mères, j'ai préparé quelques paniers gourmands... A l'intérieur, il y a plein de choses : de la gelée de thé à la rose, des pâtes bleu-jaune-rouge, pour faire plaisir aux enfants, du tartare d'algues, de l'huile...
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23 mai 2008

Ma rencontre avec Agar

Ma rencontre avec Agar
Les bloggeuses culinaires le connaissent toutes : mais qui est ce mystérieux Agar, qui, une fois qu'elles l'ont essayé, ne les quitte plus ? Qui les aides à réaliser leurs rêves culinaires les plus audacieux ? Les plus inimaginables ? Ceux dont elles...
22 mai 2008

Ma Doué ! La Bretagne à Marcoussis !

Ma Doué ! La Bretagne à Marcoussis !
Je n'avais pas encore eu l'occasion de vous parler de Marcoussis, petit coin d'Essonne à 30 km de Paris, où personne ne se prend trop au sérieux, mais où chacun (et tout le monde) a quelque chose à apporter au débat. Le débat culturel, le débat politique...
19 mai 2008

The wonderful gâteau piqué of the famille Le Vot

The wonderful gâteau piqué of the famille Le Vot
La vie parisienne nous empêche parfois de faire ce qu'on a envie. Comme publier des posts sur un blog, par exemple. Mais chose promise est chose dûe : voici une recette extrêmement précieuse, puisqu'elle va nous permettre de battre à plate couture le...
19 mai 2008

La librairie du bout du monde

La librairie du bout du monde
Une route qui traverse la campagne bretonne avant de déboucher sur la mer, au détour d'un virage. Quelques promeneurs, une guirlande lumineuse multicolore sur une maison aux volets verts, un écriteau : Plasenn Léo Ferré. Et l'océan. Bienvenue chez CapLan...
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Les petits plats dans l'écran
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