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Quelques jours à Servoz (Haute-Savoie), au pied du Mont-Blanc : Céline, Stéphane, Julie et Lisa nous accueillent pour un week-end sous la neige. Au programme : ski, lecture, bavardages au coin du feu et... spécialités savoyardes

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Un chalet savoyard traditionnel, en bois, et son "maseau" : autrefois garde-manger, cette dépendance est devenue une chambre d'amis.

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Un épais manteau de neige recouvre toute la vallée : les cloches de Pâques ont laissé leurs oeufs à l'abri !

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Après le froid et le ski, un peu de réconfort : les meilleures gaufres de Chamonix, à 3 minutes à pied de la gare, dans un mini-chalet et les délicieux crozets.

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Remplis ton panier
Au "refuge Payot" de Chamonix, on trouve les charcuteries, Génépi et autres beaufort ou tomme de Savoie , mais également le chocolat suisse, les appareils à raclette, et la fameuse girolle, l'instrument à racler la tête de moine...(lien ci-contre pour la vente en ligne)

Déjeuner ou dîner
Aux "gorges de la Diosaz," à Servoz : crème de potiron au cappuccino de cèpes, filet de féra (poisson du lac Léman) aux noisettes caramélisées et risotto de céréales, entre autres... Un très bel endroit !