750 grammes
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Les petits plats dans l'écran
19 janvier 2009

Blanquette

Blanquette
Au chapitre des bons petits plats mijotés, la blanquette de veau fait figure d'ultra-classique. Un peu comme pour le bourguignon, ou le gâteau au chocolat, il existe à peu près autant de recettes que de cuistots... Je vous en livre une, facile à réaliser...
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14 janvier 2009

Pot-au-feu (et le lendemain, pot-au-feu à la chinoise)

Pot-au-feu (et le lendemain, pot-au-feu à la chinoise)
C'est le monsieur à la radio qui l'a dit : quand il fait froid, il faut manger (et dormir). Pour ne pas attraper la grippe. D'autant que froid + pluie = envie de petits plats mijotés. Sans pour autant devenir énorme ? Solution : le pot-au-feu. Et s'il...
3 juillet 2008

Elémentaire, mon cher Colombo

Elémentaire, mon cher Colombo
Je m'voyais déjà, dans la capitale du Sri Lanka (Colombo), accompagnée d'un inspecteur à l'imperméable beige (l'inspecteur Colombo, pour l'occasion ça s'écrit avec un O) en train d'enquêter sur une histoire de liste d'épices à acheter, pour réaliser un...
24 juin 2008

Les légumes farcis

Les légumes farcis
C'est le plat d'été par excellence, facile à accommoder selon les goûts, simple à préparer et à congeler. D'abord, il faut choisir ses légumes : poivrons, tomates, courgettes rondes, champignons blancs, oignons, aubergines… Profitez de la période de l'ail...
11 juin 2008

L’ingrédient coup de foudre

L’ingrédient coup de foudre
Une envie d’alléger un peu les repas, tout en découvrant de nouveaux goûts, m’a poussée hors de mon bureau … Il faut bien dire que je suis vernie : là où je travaille comme là où j’habite m’entourent des supermarchés des célébrissimes frères Tang (dont...
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Les petits plats dans l'écran
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